手机看新闻

刚需买房?上海上海周边的这些火爆楼盘你了解过吗?

2020-05-23 15:11作者:房大秘

导语

刚结婚的的小两口经济基础一般,可以根据经济情况选择两居的户型,现在不但可以甜蜜地享受二人世界,就算过几年宝宝出生后也有自己的小天地。

刚需买房?上海上海周边的这些火爆楼盘你了解过吗?

好房推荐

户型名称:B户型

2室2厅1卫1厨,73.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高。

户型名称:H2户型

2室2厅2卫1厨,121.00㎡,在售

户型名称:建筑面积80平

2室2厅1卫1厨,80.00㎡,待售

户型名称:户型B2

2室2厅1卫1厨,78.00㎡,待售

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

大家都在看

微信扫码打开

“房天下”小程序

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]