房天下   资讯中心     市场      正文

最受欢迎文章速览:上海房地产税试点有哪些?上海未来的房价会跌吗?

房天下  作者:房小研   2021-11-26 12:00

[摘要] 11月25日上海网友关注资讯榜出炉,“【上海房地产税试点有哪些?上海未来的房价会跌吗?】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

上海房地产税试点有哪些?上海未来的房价会跌吗?

在我们国家有好几个城市被称为是房产税试点城市,上海就是房产税试点城市之一。在这个城市房价很高,为了控制房价,房产税的实施能够控制房子的价格,不让房价上涨,而是处于在稳定的状态。上海房地产税试点有哪些?上海未来的房价会跌吗?

查看原文>>

上海如何界定二套房有哪些认定标准?

一般来讲,关于二套房的认定标准只有两种,一种方式是房屋登记认定,另一种方式则是银行认定。那么,这两种界定方式套用到我国各地又是否依然成立,上海如何界定二套房?

查看原文>>

上海:即日起生育假从30天增加到60天

11月25日,上海市十五届人大常委会第37次会议,表决通过了《上海市人民代表大会常务委员会关于修改〈上海市人口与计划生育条例〉的决定》。新《条例》明确,一对夫妻可以生育三个子女。与此同时,女方除享受国家规定的产假外,还可再享受的生育假,从原本三十天,增加到六十天。《条例》还新增两项条款,明确符合法律法规规定生育的夫妻,在其子女满3周岁之前,双方每年可享受育儿假各五天。育儿假期间的工资,按照本人正常

查看原文>>

房产税试点的六个城市是什么?哪些房子需要缴纳房产税?

关于买房的诸多说法大家都该有自己的理解,对于房产税的出台很多人都会有疑问,其实在我国已经有很多的地区开始了房产税。既然买房那么人们可能就必不可缺少的就是房产税,所以大家要知道房产税的存在,房产税试点的六个城市是什么?哪些房子需要缴纳房产税?

查看原文>>

2021年房产税试点的六个城市有哪些?房产税税率最新规定

对于房产税的征收很多人都在担忧,其实关于房产税的征收早就已经有了试验地区,对于试验试点的具体情况人们都在了解,大家希望通过了解实验试点的情况来判断未来房产税的走势。2021年房产税试点的六个城市有哪些?房产税税率最新规定有哪些?

查看原文>>

五问楼市,2022年房地产行业会迎来转折吗?

2022年即将到来,房地产行业将何去何从?房企债务到期和资金链压力是否可控?信贷环境是紧是松?销售规模是否回落?

查看原文>>

新房产税试点的六个城市是哪些?买房的禁忌都有哪些?

在大家的身边有很多人对于房产税的情况在进行了解,很多人都比较担心房产税的出台,而很多普通人也非常的想要让房产税出台,其实对于大家而言,买房的时候就该充分的考虑到自身的用途,新房产税试点的六个城市是哪些?买房的禁忌都有哪些?

查看原文>>

鼓励成年子女与老年父母就近居住或共同生活!房地产将迎新机遇?

11月24日,《中共中央国务院关于加强新时代老龄工作的意见》发布。《意见》明确,健全养老服务体系、完善老年人健康支撑体系、积极培育银发经济等多个方面的规划引导,其中“一碗汤”的距离获鼓励。

查看原文>>

买房楼层顺口溜 买房最忌讳哪些楼层

很多人都觉得买房子的时候,只要是了解了房价以及当地的限购政策和具备一定的经济能力就可以了,其实买房有很多的繁琐事情,还是需要多多的了解,比如说对于楼层在进行挑选的时候。

查看原文>>

什么是好的户型?怎么看户型图?

买房子的时候,人们如果条件允许的话,都会挑一个好的户型,很多人都说这个户型好,那个户型好,到底什么样的户型才是让人觉得比较好的户型呢?是南北通透的户型,还是东西通透的户型,什么是好的户型?怎么看户型图?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房上海官微

掌握沪上最新楼盘动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com