房天下   资讯中心     土地      正文

上海第二批集中供地挂牌48宗地块 总起始价574亿元

中国房地产报   2021-09-14 09:04

[摘要] 9月13日晚间,上海土地市场网公布2021年第二批集中供地的具体地块信息公告。

9月13日晚间,上海土地市场网公布2021年第二批集中供地的具体地块信息公告。此次集中供地共挂牌涉及临港、青浦区、杨浦区、嘉定区、浦东新区、松江区、闵行区、崇明区等地区48幅地块,总起始价约574亿元,分别为27幅涉宅用地、14幅征收安置房用地、7幅租赁住房用地。

公告提出,竞拍地块为征收安置房项目的,申请人须提交由招拍挂办公室盖章确认的经当地人民政府认定的该地块委托建设意向文件复印件;竞拍地块为为租赁住房项目的,申请人须提交由当地人民政府或其指定职能部门出具的项目认定文件。

上海市第二批住宅用地计划于8-9月集中出让公告,并于7月30日发布了信息预告。根据相关工作要求,为稳妥推进住宅用地集中出让工作,第二批住宅用地将于9月集中出让公告。

微信图片_20210913213557.png

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注特价房上海官微

掌握沪上最新楼盘动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com