房天下   资讯中心     市场      正文

网传上海北外滩拆迁最高一户赔偿6.8亿 官方辟谣:纯属捏造

每日经济新闻   2020-06-30 13:57

[摘要] 6月30日,据上海虹口区官方消息,近日,网传上海北外滩拆迁最高一户赔偿6.8亿,上述内容与实际不符,纯属捏造!

6月30日,据上海虹口区官方消息,近日,网传上海北外滩拆迁最高一户赔偿6.8亿,上述内容与实际不符,纯属捏造!北外滩隶属于上海市虹口区,位于黄浦江与苏州河交汇处,区位优势独特,与外滩、陆家嘴构成上海市中心的“黄金三角”,是“黄金三角”中唯一具有成片规划和大规模开发可能的区域。虹口将按照上海市的发展规划,全力将北外滩打造成新时代都市发展新标杆。虹口区政府将一如既往,严格落实旧改征收政策,在广大居民的大力支持下,公开、透明、有序推进北外滩相关工作,请网友们不信谣不传谣。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房上海官微

掌握沪上最新楼盘动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com